Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
Итак, утро уже было описано. Днем же я и моя подруга пошли гулять. С собакой. На ставок.
Ой, зряяяя....
Итак, погуляли знатно. По дороге к ставку наша прекраснейшая собака по имени Барон ( Барошка), влезла в грязную канаву. И решила поделиться с нами всеми прелестями этого злачного места. Отскочить с траектории ее пути мы успели, но не совсем успешно. Вывод: три поросенка продолжили свой путь.
На ставке мы пошли к наклонным плитам. Тоже зря.
Там, я эпично шлепнулась в воду и вылезти уж не могла - старалась как могла, но водоросли были против. Кобель, свинья долбанная, любитель экстрима хвостатый, собака страшная, радостно полезла следом, вероятно, пытаясь спасти. Но, в конечном итоге ей это тоже надоело и она, видимо, решила меня утопить.
Ну, потом был великий момент, когда моя подруга разрешила толкнуть ее в воду. Это было великолепно. Собака прониклась чувствами и к ней, и активно пыталась их проявить. Позже я присоединилась к этой компании, и прыгала со шлюза. Собака, после моих слов, что я ее покусаю за хвост, больше не лезла.
Домой шли медленно. Все же, смотреть на глаза встречных прохожих и автомобилистов - бесценно. Особенно, когда идешь в одежде в облипочку.
А сейчас наелись и медитируем. Может, фильмы посмотреть? :vo:

@настроение: солнечно

@темы: Марко Феникс, Портгас Д Эйс, Сатч, размышления