Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
Вот так целыми днями сидишь и думаешь о своем. Вроде бы, и мысль короткая и точная, но растягивается и проговаривается в голове сотни раз, распадаясь на отдельные звуки и эхом отдаваясь еще долгое время. И вновь начиная кружиться.
Сессия. Сдала. Одна тройка, но она имеет право быть перекрытой пятеркой. Тоже единственной в этой сессии. Итого: еще пол года получаю денежку, что сейчас немаловажно.
Выкинула еще пару глав проды на фикбук. Не знаю, читает кто или нет, но еще два плюса я заработала. Как оценка произведения меня они мало волнуют, а вот то, что кто-то читал - греют.
Теперь две с половиной недели каникул. На улице выпал снег, покрыв собой недавно замерший слой льда, ознаменовав тем самым повышения уровня сложности проходимости улиц. Угадай теперь, где там каток замаскировался.
Начала рисовать. Опять. В этот раз никакой срисовки. Все чистая импровизация чего-то теплого (так задумано). Да и вообще, оно никому не нужно кроме меня, поэтому что хочу, то и творю.
Продолжаю изучать все сверхъестественное( не отсылка). Чего только люди не пишут, ради того, чтобы выебнуться или позлить других. Порой смешно до невозможного.
Кажется, что опять стала старше. Так, вообще, лет с девяти было, когда всерьез принялась за чтение различных книг, в то время как сверстники играли во дворе. За то, сейчас могу с легкостью пойти и сыграть в прятки. Теперь есть с кем, спасибо им за это.
Ною, ага. Оправдываться будем? А?
Верно, всё к черту. Лучше придумаю, как время убить. творчески так, с расстановкой. Из станкового пулемета и контрольного выстрела из трехлинейки.
Всем света.

@настроение: Снег

@темы: Портгас Д Эйс, зима, размышления, сессия