Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
Очко, оно бывает раз в жизни. Только вот ощущение такое, как будто проиграл...
Ненавижу. Сейчас честно говорю "ненавижу". Так иногда бывает. Нахуя вообще эта жизнь, а? Я - порватый гандон, если быть точной.
Ага, выговорилась.
Хотя, знаю, любимая родителями.
Меня поздравляют. Мне приятно, очень. Только вот истерического смеха это не убирает. Ну почему так тоскливо? У тебя нет подарков и пирога со свечками? Да наплевать, я же взрослая. Ну да, бляяя.... Взрослая. Почему так тошно? Где улыбки? Где счастье?
Пить надо меньше, вот ответ. Хотя, знаю - не пью. А надо бы. Тогда и могла бы оправдать причину своего "радостного" настроения.
Блин, реально нужно было в пираты идти. Крутые-крутые. Чтобы бухло рекой и много денег. Только вот, в век не тот родилась. Да и с полом подкачало. Или нет?
Пирог будет в субботу вечером. Птица счастья - курица - в воскресенье. Как раз мои домашние студенты приедут. Я их покормлю.
Ага, у меня живут два студента. Мне нравится, когда дома есть люди. Правда, за парня грустно - бабский коллектив настроение не повышает. Надеюсь, он не в обиде. Я ж его кормлю...
А в понедельник на пары. Лекция, где можно ни о чем не думать, а просто писать. Как хорошо, не нужно вообще участвовать в жизни... Интересно, почему тест по соционике выдает мне, что я Гексли? Где вы видели такого Гексли?!
И, всё же, где мои семь пирогов и одна свечка?

@музыка: имперский марш на балалайке

@настроение: убейтесь все

@темы: размышления, день рождения