Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
Курсач. А за ним диплом. Вот мы и встретились, наконец-то.
Самое прикольное, что курсовую мне дали еще в начале февраля. Надо сделать до апреля.
И, угадайте, когда всё начало двигаться в нужном направлении? Верно, на прошлой неделе. Сегодня дошла до истерики, слушая, как мне говорят, что решено не правильно. Но, блин, я же с тобой это и решала! Ты мне сам дал все эти параметры. А теперь препод спрашивает, "откуда взяты данные?" Да я что, знаю? Ты мне их дал.
Впрочем, валить на него все не стоит - я не особо хорошо соображаю, когда идут огромные цифры. А там все в граммах рассчитывать. Ибо у нас чертеж и расчет холодно-горячей штамповки поковки "гнездо". Аааааа!!!! Ненавижу чертежи. Хоть, удивительно, но отдышавшись, у меня все стало выходить. Делаю по примеру чужого курсача, так что, как показали наблюдения, осталось страниц пять всего. В четверг иду сдавать первую часть. Листов семь, из пятнадцати, уже будет. А там еще и робототехнолический процесс. Малюсенький промышленный робот у меня весит около тонны! Тонны, мать его.
В общем, крик души у меня сегодня был ого-го какой. Просидела у него три часа, до часа дня. Пришла домой, поела и спать. Сейчас только проснулась. Но, Компас не подвел - первый чертежик готов))
Правда, что я теперь ночью буду делать - не знаю. По идее, надо спать, но я-то уже шесть часов днем догнала... Блин...

@настроение: холодно

@темы: размышления, Сессия, ужасы реальности, учёба