Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
Ох, и смех и грех.
Написала первого октября новую главу к Соне и, естественно, после проверки выложила. То, что моя бета не стала бетить момент с нц-17 -- ладно, я все понимаю, личное дело каждого.
Но, дальше, то бишь сегодня, меня просто пробило на ржачь. Дело в том, что при условии того, что есть изначально заданный (коим и сейчас является) основной пейринг ОЖП/Марко, есть еще и мимоходный - ОЖП/Бартоломео.
Я искренне и нежно люблю Барто, и, скажем так, эта зелень хамоватая мне сразу понравилась, хоть фаворитом остался Феникс, и тут без базара.
И, вот, шлют мне отзыв (я только благодарна тому, что мне отписываются), но...
«М-да... Правда обесчестил? У неё мозги где были? Теперь ведь придётся срочно искать кого-то на корабле, кого можно будет перманентно трахать, потому что теперь организм будет требовать! Нет, ну нашла с кем. Не, Барто явно за пределами моих сексуальных фантазий.»
А меня нет, круто, чё. И, "требовать", это уже от тела зависит - у меня знакомая пару лет без секса и все идет отлично. А с учетом того, что моя гг еще и постоянно в передрягах - ей вообще не до того будет.
И, далее, если разбирать отзыв, но уже не цитировать, ибо, я никоим образом не хочу обижать человека.
Не обязательно сразу раскрывать все карты - да, имена запоминать трудно и введение новых персов в игру - моё проклятие. Много запоминать читателю. И, прошлое гг не будет сразу же раскрываться - есть части с мимолетными описаниями прошлого: внимательно читайте и запоминайте, я даю ключевые места и моменты. Сами посудите: гг и стреляет, и курит по давней привычке, она часто выслушивала людей на допросах и детей, оставшихся одними - потерянных для общества. У нее был босс, который учил ее допросам, а так же у нее была крайне напряженная жизнь, где иногда, после всего произошедшего, "рука, все еще лихорадочно сжималась в поисках рукоятки пистолета".
Ну, Соня явно не ромашки в поле собирала, ага.
И, рассказываю специально для несведущих: трах в море, когда ты пират - попытка сбросить стресс и расслабиться, а не ярая терпимость и ожидание "того единственного". Не было и не будет - это только у романтиков кто-то кому-то верен и ждет.
Чёрт, теперь уже меня не отпускает: "нашла с кем". Да, блядь, нашла, потому что с этим человеком ей было легко и просто, понятно. Это не гребанная Санта-Барбара, где она еще пол года в раздумьях "дать аль не дать", пока у него спермотоксикоз полным ходом идёт.
Уф, это еще ничего... У подруги, как-то, спросили - а вернет ли девственность ее гг после полового акта (у гг полная регенерация). Вот то вообще было оборжачно. Не, ну наивняк молодежи порой просто уморителен.
А вообще, мне чисто за Бартоломео обидно. Ибо, как я и писала выше - он мой любимчик. Так что - не фоните, если не хотите гадостей с моей стороны, ибо я буду злиться и доказывать, что Барто - прелесть.
И ниипёт.

@настроение: буря

@темы: фанфики, Книга Фанфиков