Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:38 

Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
Психанула с количества отзывов к "Миру" в последней главе и вообще забила на произведение. Даже не так - Соня, с моей легкой руки, так же получила стоп-краном по голове и выпала в осадок из шести страниц черновика. Не знаю почему, но стало ппц как поровну. Хотя, конечно, второе произведение такого отношения явно не заслужило, ну ни разу. Не знаю - не пишется.
Зато, со психу, решила писать "Мир" в черновик - чисто для себя. Готово пока только три главы, которые потом, если уж решу выкладывать дальше, придется кардинально пересмотреть. Слишком много неточностей и несостыковок, которые больная голова исправлять сейчас не хочет. Написала концовку произведения - да, как бы кто там не плевался, конец у меня уже есть, и я его исправлять не намерена. Скорее всего, для кого-то он будет удивительным, опять же повторяюсь, при условии, что я выложу.
Ну и, тут оказалось, что до конца вообще всей "книги" осталось две арки - та, что идет сейчас, и конечная - Маринфорд. На том, мое произведение и заканчивается. Вторая книга, вообще, подразумевается, но, глядя на свое рвение в последние дни, я понимаю, что, скорее всего, продолжать не буду.
Вот такой вот итог всему моему "труду", которому на данный момент до 300 лайков всего 4 не хватает. И, я в упор не понимаю, чем же таким особенным заработала столько оценок - читая "Этот странный мир", я понимаю, что если вначале мне и было интересно, то сейчас это крайне скучное, неинтересное, пресное произведение, в котором сюжет идет чисто на пряниках и неожиданных персонажах. Я эдакий критик сам себе, но я действительно не понимаю - есть произведения гораздо более интересные и захватывающие, не перестающие радовать с каждой новой главой.
По сравнению с ними, чувствую себя автором дешевого сериала с закадровым смехом, который должен указывать на то, когда стоит воспринимать написанное шуткой.
В общем, арку с Тейнтом я планирую добить к концу месяца, или, как предел - к десятым числам февраля. С Маринфордом придется немного повозиться - придется пересмотреть аниме, что ли. Не очень-то меня радовал этот момент, чтобы запоминать его в деталях, а от того и придется потратить свое время еще и на него. Так что, к марту я планирую закончить писать черновик - выкладку, возможно, начну с момента окончания вычитки Тейнта. Короче говоря - все решится в процессе.

@темы: фанфики, размышления

URL
Комментарии
2016-02-04 в 12:49 

shinilla
У меня, как у неудачника, нет постоянного интернета, а потому пишу только сейчас.
Итак: то что вы забласываете мир и соню очень печально( Я постоянный читатель, но не очень часто коментирую, так как считаю себя не очень оригинальной капушей, а повторять за другими или же прости писать сухое и безразличное "проду" считаю мовитоном и полному неуважених к автору.
Почему все так это читают? Особенно мир? За всех не скажу, но я, потому что это реалистично, не излишно МериСьюшно, оригинально, ново, живо. Качественный текст, живые герои. Нет розовых соплей или чего то подобного. Обновляется. Гаремникии что сейчас дофига и больше, меня "не возбуждают". По сути своей читать то нечего. Все что есть прочитанно. Зачитанно и тд.
Вобщем мне очень жаль что прод не будет(((
С уважением ваша shinilla или Бегающий по кругу

2016-02-05 в 19:05 

Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
shinilla, да будут проды, будут... Во всяком случае - "Хрустальная Соня" в процессе редакции на этот момент. Она-то точно ни в чем не виновата, хотя количество текста меня пугает - неужели, кто-то отважится читать? "Мир" пока не пишу даже черновик - болею, а в таком состоянии даже с какой-то долей позитива трудно что-то выдать.

URL
2016-02-05 в 19:32 

shinilla
Текст... много текста... даааааай!!! %На подобии зомби и их: Мозги~и% )))))

   

Судовой журнал пирата

главная