Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
Давно же я не заходила к себе в дневник - страшно подумать. С апреля месяца, как дописала Мир.
И, что самое смешное? Верно - продолжение стартует 7 декабря, в день старта первой книги (а какие дифирамбы были, как пела о том, что больше ни ногой в эту историю...).
Честно - не особо знаю то, как именно будет развиваться сюжет. Будет много ориджинала - я перестаю следовать канону, хотя ориентироваться на основные события отчасти буду. Будут знакомые персонажи, но я постараюсь как можно интереснее подать их (насиловать мир? - да!).
А, и да - где-то летом/начало осени я закончила первую часть Хрустальной Сони, после чего упорхнула на отдых.
С Сонечкой тоже все хорошо - ее выкладка начнется уже с 1 декабря. Правда, беты у меня нет - искала я, искала, но... Особенно бесят меня великие беты, которые не хотят быть с кем-то в паре - "предпочитаю редактировать тексты самостоятельно и бла-бла". Да, я крайне огорчена этим фактом - если главы большие, а у меня в той же Соне они подчас под 50 стр. ворда вымахивают, то одна бета ну никак в срок не уложится.
Но это ладно - я часто ставлю вторую бету, которая на деле обычно Найтари и/или Гэбриэль - они читают фик и прописывают пистоны, если я лажаю или слишком сильно заворачиваю. Они беты? В каком-то смысле да. И я не намерена потакать чьему-то безразмерному эго и самолюбию, НЕ ставя их. В конце концов русский я знаю, а публичная всегда открыта.
Уф, накипело, да. Все одно, это не мне в копилочку будут капать "достижения" на поле бетинга. Так что не нужно выделываться.

@музыка: Arctic Monkeys – Do I Wanna Know? (Violin Cover)

@настроение: пасмурно

@темы: фанфики, размышления