Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
Со временем понимаю, что одиночество, оно повсюду.
Даже грустно как-то.
Одно время все это воспринимаешь спокойно - похуй, да. А потом так - бац! И приходит понимание того, что ты реально одинок.
Одна идешь утром на работу. Сидишь тут - странно, но в кабинете с двумя людьми ты тоже одна. Одна идешь домой.
В универе всегда одна. Дома... Начинаешь с кем-то говорить, а в результате слышишь в ответ то, что ты неугомонная болтушка. Поневоле затыкаешь и обижаешься в глубине.
Друзья?
А их и нет сейчас, потому что работа. В сообщениях и то, когда тебе что-то нужно, помочь редко чем могут. Всего пара крайне далеко живущих людей на помощь приходит. А так... Справляйся один.
А потом начинаются неоправданные ничем психи с твоей же стороны и истерики: "никто не любит, никто не ценит". Самой неприятно, но начинает до жути хотеться общаться. А все заняты.
Группу создала в вк, давно еще. Ну есть же читатели и те, кому нравятся рисунки начинающих художников?
Наивная. Основной круг людей, с которыми можно что-то обсудить - крайне узок и, кажется, порядком заебался тем, что я постоянно открыто хвастаюсь чем-то новым. А я не могу рисовать только для себя - да, мне хочется, чтобы и другие что-то говорили мне о моих же работах. Выкладываю, получаю молчаливые плюсы.
Типа все довольны.
С книгами как-то проще, хотя отзывов так же не особо. Криков об организации продолжения было больше, чем теплых слов к нему же.
В той же группе организовала конкурс рисунков по достижению отметки 150 в подписчиках. Плюс кирибан (рисунок на заказ на любую тему с любым персом) для того, кто первым даст скрин нужного количества участников в соо.
Частая практика у художников - сколько не ходила по группам, а народ ждет, когда же этот момент настанет. Но не у меня. 2 человека всего увидели, причем второму я тупо нажаловалась. Опять жалобы? А без них меня и вовсе нет - уходила из вк на неделю. Вспомнили пару раз и все.
Выходит, что это не мир такой неправильный, а я? Я просто не могу найти другого ответа на вопрос о своей незаметности. Будто нет меня.

@настроение: пасмурно

@темы: размышления

URL
   

Судовой журнал пирата

главная