Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.

Перечислять те странности, что происходят по ходу моей жизни, я могу очень и очень долго. Впрочем, живя в семье с ведьмами (ничего странного в том, что матушка и батя у меня такие вот такие не вижу), половину могу и не замечать, потому что для меня это порядок вещей.
Бабушка, правда, с этим смириться не могла очень и очень долго. А сгубило ее то, что она поверила в абсолютность своих действий с маятником и вещами. Этого тоже делать никак нельзя. Да наверное, для тех, кто по другую сторону, сладко, будто запретный плод. Жаль. Невзирая на то, что под конец жизни она начала сильно сдавать - жаль. Она не услышала нас.
Так вот, к теме о недавних (и не очень) странностях.
Пожалуй, самая занимательная странность в моей жизни, которую я, все же, смогла хоть как-то преодолеть - проблемы с электроникой.
Я сменила около 20 +/- 3 мобильных телефонов, прежде чем смогла хоть как-то держать себя в руках. И это не шутка: стоило испытать какую-то достаточно сильную эмоцию и все - летел шлейф, непонятным образом пропадала сеть, гас экран. Из всех прошлых телефонов только штуки три почило по моей глупости - один я абрикосом испачкала, а там кислота, другой в гальюне утопила и он не заработал, хоть я его и высушила хорошо (сочтем, что просто не его день был), а третий украли.
Наушники тема болезненная, да она у всех такая, ибо дерьмо ваяют, чтобы потребитель был.
Вторая тема и, кстати, тоже по теме электричества.
Лампочки.
Я бы сочла это слишком большими перепадами напряжения в месте моего базирования, да нет это - батя у меня хороший электрик, а я примерный ученик, так что выяснила доподлинно.
Гребаные лампочки сгорают раз в три месяца. Плюс-минус неделя. Сначала это были лампочки Ильча, после энергосберегающие. Злой Рок никого не обошел стороной. Сейчас стоит какая-то супер-пупер-мега лампочка. Посмотрим. Месяц держится уже. Авось.
Тема с электрикой все еще не исчерпана. Стоит хоть что-то проделать с компом матушки или бати - пиздарики. Начнем с того, что он не будет реагировать на команды, закончим сносом Винды как таковой. Я же просто открыла вкладку в Опере!!!111
А на комп на работе я просто молюсь...
И, на сладкое:
Гребаная сушилка в женском туалете.
Сначала я с этой тварью ладила - подставила руки и погнали. Теперь же меня будто нет - она вякнет и заглохнет. Я там руками могу как угодно двигать, чтобы меня сенсор заметил. Ага. Сам прикол, что коллега, вот - тут же, подставляет руки и делает тоже самое.
А я будто не физическое тело.

Шорохи в доме не пугают - у меня три кошки. Разберутся, куда они денутся. Тени в местах, где их нет? Домовой - твой выход. Кирюшу я люблю надо ему тарелочку с подношением сменить уже...
Проблемы со здоровьем - батя поможет, он всякую нечисть лихо гасит. С маман труднее на эту тему договориться - у нее любимые фразы "не умею" "не могу", но рассказать она может много интересного.
Но вот от того, что сверху на меня вещи падают, уберечь меня не могут.
Наловчилась ловить, чем однажды удивила пришедшую в гости подругу. Будто мне по приколу подносом по голове получить.
Весело, в общем. И это не конец того, что происходит в очень обычной жизни протагониста. Просто не сегодня, да.

О, приписка.
Коллега только что заметил, что лампочка и у нас в кабинете мигает. Ну, лампочек тут 5 - думаю, время еще есть...

@настроение: пасмурно

@темы: мои рисунки, размышления, странности