Аррантарра Виствольфт
Маленькая дочь великого отца.
В кабинете на работе теперь сидят тролль и гоблин.
Нетрудно догадаться, что тролль это я. А гоблин, это мой злой коллега с доброй душой (такое бывает, ага).
Нашлась парочка по интересам, в общем.
***

В ВК затянули меня в какую-то конфу с детишками, капитан которой Мышь. Не знаю, как кто, а ее только так теперь называю. Ибо нехер - надоело, когда в общаке с тобой общаются нормально, а в ЛС с калькулятора сидят.
Мышь у нас капитан сборной "Призрака". Что , где, как и почем - ыгырхай его знает. Но одного "члена экипажа" мы уже делили.
Моя победить, одновременно с этим дав полную свободу выбора этому самому "члену экипажа". Так что, она теперь везде и сразу.
Ролевые явно не мое.
***

Рисую арт не на заказ, но на желание. Решила, что буду делать это медленно, чтобы не налажать - перерисовывать в случае неудачи я не хочу. Вряд ли смогу второй раз повторить на той бумаге такое выражение лица. Заказчик тихо попискивает и надеется на чудеса.
Я тоже.
***

На работе заблочили большинство сайтов соц. сетей. В результате начала скачивать музыку прямо на комп. И, что удивительно, я не ожидала, что будет так... Хорошо. Меня все устраивает. Главное, чтобы наушники не сломались - иначе взвою. Им итак уже лет семь, а я их каждый день туда-сюда тягаю.
***

У меня мертвым грузом висят на шее курсак и отчет по практике, и на этой неделе я точно не смогу ими заняться. Работы по горло.
Но они висят и душат. Крайне неприятные ощущения.
***

На носу батин день рождения. Начинаю организованно метаться в поисках нужных ингредиентов для выпечки. Удивительно, но в семье с профессиональным пекарем пеку именно я... Я вообще инженер-механик, который не любит готовку.
***

Самое сладкое это то, что моя посылочка от Гэб уже прибыла и ждет меня. Как же тяжело знать, что до нее мне буквально пять минут хода - я здание могу из окна конторы увидеть. Ааа!!!! Нужно ждать где-то до шести вечера, а это порядком 8 часов. Сукооо...

@настроение: пременно

@темы: размышления